.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Границы » Граница "Река-Пламя"


Граница "Река-Пламя"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.

0

2

Песчаная Звезда пребежала к границе. Ей хотелось побыть одной.
Сегодня ночью она вновь слышала голос брата. Сначала это был игривый котячий смех, затем насмешливый подростково-ученические "ха-ха!", затем боевые азартные возгласы молодого воина, затем - тишина, только шелест ветра в шерсти брата, а после тишину разрезали предсмертные вопли, а после она увидала мельком своего брата ввиде Звёздного кота, затем блестнула его звезда и кошка очутилась на своей подстилке.
- Ах, это было, ужасно! - по кошачьей щеке скатилась и упала на травинку солоноватая капля.

0

3

Пламенная Звезда шла по границе. Ветер дул ей в лицо, да и погода была плохая - тучи нависали над лесом с самого утра. Рыжая кошка потянулась и вдруг заметила предводительницу соседнего племени, Песчаную Звезду. Хм-м-м, интересно, что ты тут делаешь и почему с таким "убитым" видом? - недоумевающе подумала Пламенная Звезда и поклонилась кошке:
-Приветствую тебя,Песчаная Звезда. Что привело тебя на границу? - как можно более вежливо осведомилась Пламя. Не может же она быть такой расстроенной в начале дня! - грустно подумала кошка и заметила мышь, пробегающую рядышком. Пламенная Звезда быстр прихлопнула её лапой, схватила зубами, на бегу попрощалась с застывшей Песчаной Звездой и ринулась в лагерь кормить старейшин.

---Поляна Пламенного племени

0

4

Не успела ПеЗви и рта открыть, как Пламенная уже умчалась в глубь своей территории.
Песчаная вздохнула. Но вдруг всё закружилось и поплыло, и вот вместо леса только сине-голубое месиво, и светлый контур брата. Он что-то пытается сказать, но из его глотки вырывается лишь многоголосый и не очень разборчивый шёпот, он был тихим и спокойным, но, пожалуй даже слишком... мертвецкий шёпот!
Опустевшие глаза брата глядели безразлично, но с тонкой, еле-различимой примесью грусти.
- Я тебя не слышу, не понимаю! - в сердцах закричала предводительница, - Это послание? Что хочет сказать Звёздное племя?
Брат на миг смолк и покачал головой в разочаровании, а затем развернулся и понёсся куда-то вдаль. Куда - Песчаная не видела - ибо это была реальность Звёзд, на фоне которой этого мира не было видно.
Зная, что она сейчас может нарушить баланс миров, да и племён тоже, Песчаная Звезда стремглав понеслась за братом...
...даже не подозревая, что дух брата завёл её в мистический транс, и на самом деле она медленно, но верно, нарушила границу..

---Былой дуб---

0

5

Вот и граница впереди... река-кормилица. Само непостоянство. Как и Речное племя...
...которое заждаось свою предводительницу. Пора кормить своих котов. Отмазаться можно тем, что пол-дня выбиралась из прорубя, а то подскользнулась... а пол-дня сохла!
"Ну-с, а'ля пора уйти..."
Она обернулась к Угольку, который совсем немножечко отстал (ибо в венах ПеЗвы течёт кровь бывшего племени Ветра), может чего-то скажет...

0

6

Уголёк остановился взглянув на Песчаную Звезду. Доброго пути. Да пусть путь твой освещает Звёздное Племя. Поклонившись предводительнице Речного племени, старший воитель глубоко вздохнул, но не развернулся для того чтобы уйти. Напротив, он хотел удостовериться, что Песчаная Звезда уйдет на свою территорию. В любом случае не повредит осторожность.
Уголёк посмотрел вдаль, вглубь территории Речного племени и обвел взглядом собственную территорию. Хмыкнув он присел наземь слегка прикрыв холодные глаза.

0

7

ПеЗва низко кивнула в ответ, и хлюпнулась в реку, и тут же нырнула, прошло аж пол-минуты, и вот наконец кошачья голова вынырнула вместе с лапой и рыбой, которую лапа тут же бросила на свой берег на камни, одним молнеиносным движением, и поплыла вместе с головой к добыче. (Локация: Река. Рыба -0, -1).
Должна признаться, одну рыбу голова пыталась поймать зубами, но не вышло. Затем появилась эта рыба, ну, и...
Кошка выбралась на свой берег, отряхнулась, и прокричав: "Да хранит тебя и товарищей Звёздное племя!" скрылась.

0

8

Внимательно проследив за тем, как легка Песчаная Звезда переплыла реку, Уголёк усмехнулся. Слишком легким это казалось, но на самом-то деле все было не так легко.
Кивнув предводительнице, старший воитель проводил ее взглядом и развернулся к своей территории. Обновив пограничные метки он прислушался и ничего не услышав его интересующего, порешил немного прогуляться. А что делать было? Правильно, не чего. А все же не любил Уголёк сидеть без дела. Именно это подвергло его на такой шаг.
Развернувшись спиной к реке, он неспешно пошел прочь от воды, от границы с Речным племенем.

0

9

---Лагерь---
Песчаная Звезда неспешной рысью прибежала к границе. Всё было чисто, и кошка обновила метку у куста, затем поманила хвостом двух других котов - бледно-серую полосатую Пухоносу, и её ученицу и дочь, точь-в-точь как мать, её имя - Каменька.
- Вы идите вдоль по течению, по дороге помечайте территорию, затем за совсем молоденькой ивкой сверните, и скоро наткнётесь на меленькую заводь, достаточно глубокую, она прикрыта кустами, так что там можно отрабатывать водные приёмы боя.
- Ох, спасибо, Песчаная Звезда, за то, что проводила, а то я уж и забыла годы своих тренировок! - отблагодарила Пухоноса.
- Да! Спасибо! - воскликнула гордая тем, что начала учить водный бой, Каменька, и скрылась в кустах вслед за матерью.
Когда кошки скрылись, и запах их растаял в рыбном аромате реки, она заметила движение на противоположном берегу. Сощурив глаза, она с превеликой радостью осознала, что кот не светился и не блистал звёздами.
Это был обычный, живой кот Пламенного племени.

0

10

Вдоль берега брел Уголёк. Ему не было скучно, не было одиноко. Он просто наслаждаясь погодой прохаживался вдоль воды, но смотрел он перед собой и никуда более. Он все еще думал над тем сном, который приснился Красноглазой. С одной стороны просто сон, но в нем есть смысл... Только вот все рано не понятно, что это означает... Махнув хвостом воитель слегка остановился, на мгновенье. Наступит пора - поймем. Главное немного подождать. Уголёк фыркнул, покосившись на воду, "лизавшую" берег в нескольких шагах от него. Невольно поежившись, воитель подумал, как же речные коты могут так спокойно находиться в воде.
Но эти мысли мгновенно исчезли из головы его так как он начал стремительно падать вниз, в воду. Оказывается, он подскользнулся на льде и проехав по нему же еще некоторое расстояние упал в реку, от чего раздался громкий всплеск. Дно было где-то глубоко, так что до него даже лапами достать не выдавалось возможности. Тело старшего воителя отяжелело и начало тянуть вниз, а достаточно быстрое течение чуть ли не накрывало с головой, погружая все глубже. Лисий помёт! Выругался про себя Уголёк и начал упорно грести передними лапами, со всей силы разгребая воду. Но и та сдаваться не хотела, заливая его с головой.

0

11

- Уголёк! - взвизгнула Песчаная Звезда и без раздумий как-то инстинктивно бросилась в реку.
Её гладкая недлинная шерсть облегало туловище, и потому кошка с лёгкостью рассекала ледяную (0 градусов по Цельсию) воду, разве-что иногда её подбрасывало волнами. Она старалась доплыть до то появляющихся на поверхности, то исчезающих под водой Угольковых ушей, но вода старательно относила его волнами...
"Тут всё-равно не место для вылавливания," - решила кошка, мельком оглядывая вертикальные отвесные стены ущелья, которые незаметно стали уменьшаться, хоть далее вновь должны были подняться, насколько помнила предводительница, - "А вот теперь, кажись, пора!"
Кошка взобралась на совсем небольшой скользкий камень, торчащий из-под воды, и тут-же прыгнула в сторону бешено молотящих водяную гладь лап, и смогла-таки не больно уцепиться зубами за серый хвост.
- Старайся не так назойливо барахтаться, а то выскользнешь! - кошка вложила в эти слова столько спокойствия, сколько могла.
"Достаточно гладкий берег на нашей стороне," - просчитала кошка.
Она плыла как можно быстрее - не хватало кому-нибудь из них продрогнуть и подхватить кашель, а того и в своё племя инфекцию занести...
Она вытащила кота на берег.
Песчаная Звезда стала аккуратно, но настойчиво давить и отпускать его грудь, чтобы выкачать воду из лёгких.

0

12

Уголёк сквозь всю эту суматоху услышал еле досягаемые слова Песчаной Звезды. Он стал не так сильно рассекать воду лапами, тем самым поддерживая свое не легкое тело над водой, скорее не все тело, а только голову, чтобы не захлебнуться снова. Все было как в бреду. Все шумело, волны захлестывали, чуть ли не погружая его вновь в воду, однако благодаря предводительнице Речного племени они все таки доплыли до берега. Почувствовав под собой землю, Уголёк немного успокоился. Закашляв, старший воитель повернул голову и изо рта его потекла тоненькая струйка воды, а потом он разошелся в кашле. Наглотался он немало, но извлек урок из этого случая. Не чего бродить слишком близко с водой и смотреть себе под лапы надо! Когда же все это прекратилось, Уголёк открыл глаза и посмотрел на Песчаную Звезду благодарным взглядом. Спасибо... Хрипло сказал кот, пытаясь подняться.

0

13

- П... пожалуйста... - Песчаная Звезда сама еле стояла на дрожащих мокрых лапах, и потому сочла нужным сесть.
Она жутко озябла. Казалось, что её опасения свершились. Она закашлялась. Лёгкие словно сводила судорога.
Видя попытку Уголька подняться, она постаралась как следует и остановила приступ кашля, а затем уложила Уголька носом.
- Лучше лежи, - слегка сипела Песчаная Звезда, - Советую отдохнуть.
"Его глаза наконец оттаяли," - незаметно для себя подумала и даже еле-заметно улыбнулась кошка, но потрясла головой, отгоняя мысль. Но она давно подловила себя на том, как гипнотично действуют на неё его глаза.

0

14

Шерсть Уголька неприятно облепила тело, но сейчас ему было как-то все равно до этого. Лапы нудно пульсировали и побаливали. В ушах все еще шумели волны, которые в последующем накрывали с головой.
Некоторое время воитель не очень понимал, что произошло, но вскоре к нему пришел здравый смысл. Он несколько был недоволен, однако знал, что лучше и вправду полежать немного. Еще раз благодарю тебя.. Все еще хрипло говорил Уголёк, так как после кашля горло ободрало и оно же еще и болело.
Наплевав на всю боль и неприятные ощущения от намокшей шерсти, воитель обвел взглядом берег и все что его окружало. Не похоже, что это был бы берег Пламенного племени. Значит это берег Речного племени. Размышлял воитель.

0

15

Песчаная Звезда кивнула.
- До моста Двуногих ещё долго идти. Наберись сил и, думаю, идём, - Песчаная Звезда огляделась, - По течению не стоит идти - там, - кошка вовремя замолкла - чужим племенам не следовало знать, где проходят тренировки, - В общем, не стоит. А вот против течения будет мост. Там можно насытиться и, собственно говоря, - кошка опять жутко и болезненно закашлялась, - Перейти... кхе... реку. Вот так вот.
На последней фразе она стала вяло чесать лапой ухо. Причём на редкость лениво. Затем, когда успокоилась, отряхнулась, отойдя подальше от Уголька, чтоб его не забрызгать, и затем вновь жутко закашлялась.

0

16

Кашель Песчаной Звезды не очень-то понравился Угольку. Нахмурившись он неторопливо кивнул, хоть и знал, что этого кивка не видит предводительница. Перевернувшись на живот и приподнявшись на лапах, Уголёк начал так яростно отряхиваться, что чуть ли снова не упал наземь. Однако он устоял. Старший воитель потянул все лапы по очереди, а после чего тряхнул головой и присел на землю, прикрыв глаза. Ясно... Задумчиво протянул Уголёк.
Он знал, что предводительница не хочет вдаваться в подробности. Оно и верно. Уголёк из другого племени и не должен знать все о чужом племени.

0

17

- Ну-с, тогда ...кхе-кхе-кхе-кхе... пошли?
Предводительница так яростно потянулась, что хлопнулась на живот и вновь громко закашлялась.
Тут в кустах показались три силуэта - патрульные. Возглавляла патруль Громогривка - белая кошка с голубыми глазами. С ней была Црапопята - тёмно-серая кошка, и Шрамолапка - бурая с белым её ученица.
И они идут сюда!
- Быстрее, прячемся! - прошипела Песчаная Звезда на Уголька, который, должно быть, не совсем понял что-к-чему...

0

18

Уголёк живот распахнул глаза, почувствовав запах приближающихся патрульных и мгновенно поднялся. Быстро осмотревшись, он остановил взгляд на предводительнице. Заметив поблизости дерево, Уголёк шмыгнул за него и притаился, ничем не выдавая своего присутствия. Даже дыхание его стало слегка медленнее, чем было раньше. Ветер дул в морду кота и поэтому другим не почувствовать. На минуту выглянув из-за дерева он поманил хвостом предводительницу и вновь спрятался за ствол дерева.

0

19

ОффТоп|ОффТоп
Уголёк написал(а):

Уголёк живот распахнул глаза

Чаво-чаво?! оО Можт, живо? Х)

Предводительница заметила знак и кивнула Угольку, но сама не спряталась.
Тут Громогривка заметила предводительницу и круто развернувшись - она стояла к заливу боком - помчалась к Песчаной Звезде, а Црапопята кивнула Шрамолапке, и те понеслись тоже.
- Песчаная Звезда! - воскликнула Громогривка, - Что ты делаешь так далеко по реке?
- М... - кошка наморщила нос, пытаясь что-нибудь придумать, - Долгая история.
- И всё-таки объясни нам вкратце, - сузила глаза Црапопята.
Тут наступила тишина заглушаемая лишь нюханьем носа Шрамолапки - только сейчас предводительница вспомнила об утихшем пару минут назад ветре!
Песчаная Звезда поспешно встала перед деревом, за которым спрятался Уголёк.
Црапопята вопросительно посмотрела на ученицу.
- Сначала мне показалось, что это был запах Пламенного племени, но он выветрился потом, и заглушился Речным запахом.
Кошка мысленно выдохнула, хоть виду своего облегчения не подавала.
Так же она заметила, что патруль моментально позабыл о расспросах насчёт того, что предводительница тут делает, хоть Громогривка и сверкнула глазами напоследок.
Патруль обновил метки, попрощался и ушёл.
- Пуф... - теперь уже физически выдохнула кошка, а затем локтем лапы легонько стукнула по бревну, издавшему недовольный "бум", - Выходи!

0

20

Уголёк навострил уши, тщательно прислушиваясь к разговору. Когда же все затихло, это и вовсе не понравилось воителю. Мышиный помёт... Слишком тихо и ветер как назло затих! Хорошо, что все обошлось и как только он услышал последнее сказанное слово предводительницей, то облегченно выдохнул. Не спеша поднявшись на лапы, кот выглянул из-за дерева, не забывая принюхиваться. Потом вышел и посмотрел в сторону территории Речного племени, а потом в сторону своего племени. Ну чтож. Думаю, что мне лучше убраться с территории Речного племени..

0

21

- Да уж, ты довольно долго тут пробыл, - кошка принюхалась, - И оставил слишком большой "ком" запаха. Надо будет обновить тут метки... Ну-с? Идём против течения, как я уже говорила, ибо там находится мост Двуногих... В общем - идём...
Кошка вновь жуко закашлялась.
"Да что же это такое?" - подумалось ей, но вслух она лишь горько взохнула, ну тут в голове пронеслась сама собой, - "Кашель... кашель... кашель... кашель..."
Кошка вновь поперхнулась, и тут краем глаза она заметила мелькнувшую в кустах братскую шерсть...
- Мряу, туда!!! - воскликнула кошка и без разбора дороги понеслась за братом...
---Мост Двуногих---

0

22

Слишком сильный кашель... Уголёк задумчиво повел ушами, но из раздумий его вывела Песчаная Звезда, которая резко сорвалась с места и побежала куда-то.
Какая пчела ее укусила? Подумал старший воитель на бегу, однако вслух ничего не произнес, лишь еще быстрее побежал, вскоре поравнявшись с Песчаной Звездой.
Конечно, ему было все еще интересно, почему предводительница Речного племени вдруг так резко куда-то побежала. Но спрашивать такового он не собирался, да и не очень-то и хотел.
---- Мост Двуногих ---

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Границы » Граница "Река-Пламя"