.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Поляна » Нора предводителя и Валун собраний


Нора предводителя и Валун собраний

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s017.radikal.ru/i428/1110/28/b034bb38fa9b.jpg
С довольно высокой кочки, в которой вырыта пещера, предводитель созывает племя.

0

2

Красноглазая прибежала маша хвостом. По дороге она бросила в кучу мышку и белку, теперь села у Валуна ожидая Собрания. Глаза кошки энергично сверкнули, подумав о посвещении. Новые воспоминания, ожидания,чуства. Кошка весело посмотрела на Пламенную Звезду в ожидании. "Поскорей бы.."-подумала кошка. Ей нетерпелось начать, кости немного болели после падения, но Красни не особо оброщяла на это внимания.

0

3

Сильнолапка подошла к Волуну собраний. Она с интересом смотрела на всё вокруг, ведь она была здесь в первые.  Кошечка выбрала себе место и села, обвив хвостом лапы. Но даже в этом положении она не пересматриваться в каждую палочку, каждый листик, каждый камушек. Ей было интересно, что сейчас будет. Она внимательно вслушивалась в любой звук. И с нетерпением ждала этого события.

0

4

Пламенная Звезда гордо взошла на валун.
- Коты Пламенного Племени! Сегодня у нас важное событие. Красноглазая, поди сюда. - как они шумят!!! Ну, почему не поднимается на Скалу Красноглазая! Пламенная Звезда присела и оглядела взглядом поляну. Потом, видя что Красноглазая не услышала её, кошка прикрикнула:
- Тихо! Коты, расступитесь! Красноглазая, иди сюда!!!

0

5

Кивнув красноглазая подступила к Валуну. Она немного нерничила, но с увожением и гордостью смотря на предводительницу подошла. "я думала додут оруженосца Угольку...но мне? ого! это то о чём я мечтала!"

0

6

Сильнолапка с любопытством поглядывала на сестру. Она немного ёрзала от нетерпения. Ей было очень интересно. Но кошечка во всю пыталась это скрыть.

0

7

- Теперь Сильмерия, поднимись на Валун. -Сильмерия!! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Сильнолапка. Я знаю, ты сделала немало, чтобы коты племени приняли тебя как свою. Красноглазая! Ты будешь наставником Сильнолапки. Ты очень хорошая кошка, храбрая, преданная, умная, и я уверена, что ты передашь эти качества своей ученице! - Пламенная довольно улыбнулась. Потритесь носами!

0

8

Кивнув Красноглазая повернулась к подошедшей (типо уже подошла) и потёрлась носом с кошечкой. нежно мурлыкнув она вглянулась в сестру. В нос попал запах одиночек, и "Племени Оскала". Глаза немного сверкнули.

0

9

Кошечка тихо мурлыкнула в ответ сестре. Увидев сверкание её глаз, она немного смутилась, но не показала этого. Она просто улыбнулась.

0

10

Пламенная Звезда довольно проурчала:
- Спасибо, можете идти! Воины, на охоту! Наставники и оруженосцы- на поляну тренировок!

0

11

-Спасибо, Пламенная Звезда!- Красни кивнула и лизнув сестру между ушек направилась в лес.

0

12

Уголёк пришел сюда, предварительно положив мышь, пойманную им ранее, в кучу с добычей. Видно было по всклокоченной шерсти воителя, что он бежал, да и по дыханию, все еще не становившейся нормальным. Только бежал он не из-за того, что что-то случилось, а просто так, для собственного удовольствия. Взглянув на новопосвященного оруженосца и уходящую Красноглазую, Уголёк довольно кивнул и присел на задние лапы, прилизывая всклокоченную шерсть. Покончив с этим делом, старший воитель встал и, молча ушел.
----- Граница Пламя и Реки ----

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Поляна » Нора предводителя и Валун собраний