.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Предистория » То, что было раньше. То, чего больше нет.


То, что было раньше. То, чего больше нет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранее, насколько всем нам известно, было четыре племени. Но затем случился Катаклизм. Земля тряслась и кололась, Лес было не узнать. Когда земля успокоилась, грозовой кот Пламенный, глашатай, созвал внеплановый Совет и сказал, что будет лучше или объединить, или распустить племена, но навсегда.
Часть была против, а часть - "за". Кто-то из сторонников Пламенного предложил голосовать - те, кто "за", сядут по левую сторону Скалы, а по правую противоречащие Пламенному коты. По левую сторону оказалось почти всё племя Ветра, парочка Речных котов, ровно половина Грозовых, треть Сумеречных. А вот на правой стороне были такие коты, как меньшинство (около десятка) котов Ветра, почти все Речные, ровно половина Грозовых и две трети Сумеречных. Но из-за того, что и там, и там было поровну котов, едва не началась резня, и потому самый старый и мудрый кот леса решил:
- Пусть каждый поступит так, как хочет не ОН САМ и не его товарищ, а его сердце.
И все коты сделали правильный выбор. Грозовые коты, те, что против, так и остались Грозовыми котами. Другая их половина объединилась с парой-тройкой котов племени Теней, назвавшись племенем Пламени, ибо возглавлял их Пламенный, и взяв кусок земли котов Теней, там где лесисто и не так топко. Коты Тени, что были против, так и остались на месте, уступив Пламенным из кусок, и отменив вариацию названия "Племя Теней". Куда делись Ветер и Теневые остатки, которые были "за"? Смешались в два племени - в племени Солнца было больше котов Ветра, и они заняли свою старую территорию целиком. Бывшие коты Тени пошли на это потому, что на тех территориях после катаклизма стало чуть влажней, а количество солнца, поступающего туда, не только делало территорию пригодной для такого смешанного племени, но и как-бы показывало, что они уходят в племя Солнца из племени Теней, смело изменяя себе и вообще живя с Ветряными котами. А в Весеннем племени преобладали Сумеречные коты. Такая же, только не такая освещённая территория располагалась через Гремящую тропу от территорий Солнца. Туда "весна" и ушла. Территория благоухала цветами, и трава из-за густой листвы была всегда под слоем росы. Коты Ветра, ушедшие туда, хотели произвести то же впечатление на своих бывших соплеменников, что и ушедшие на Солнечные угодья теневые коты. Что касается Речного племени, из него в каждое из племён убыло несколько котов, и прибавилось три кота Ветра, которые шли, как говорится, ни туда-ни сюда. В Речном племени ничего не менялось, ни территорий, не названия, и коты Ветра до жути быстро освоили рыбную диету и навыки плаванья и рыбалки.

Что будет дальше - зависит только от тебя!

0

2

Красноглазая написал(а):

Мышиный помёт Мышиный Помёт в Сумрачный Лес Лисиный Помёт Лисиный Помёт Мышеголовая

ты в своем уме? :) что это за бред собачий?

0

3

Пламенная Звезда
=,= Это проверка работы цензуры была =,=
Откуда знаю? Она в чате писала http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Предистория » То, что было раньше. То, чего больше нет.