.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Былой дуб

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://2.bp.blogspot.com/_o3ugtXzjSsc/SwgDAKziXgI/AAAAAAAABE8/voqzpLnD-Gc/s1600/St_John%27s_Cathederal_Oak_Tree.jpg
Под узловатыми корнями этого дерева затаилась заброшенная кроличья нора. Былой дуб ещё называют Духовным Дубом.

Дичь|Дичь

Скворцы х16

0

2

Пышнохвост остановился только тут, но Песчаная Звезда не капли не устала. Она почуяла запах запах множества скворцов, а затем и услышала их чириканье где-то наверху.
"Наверное, мы под деревом..."
- Зачем ты сюда привёл меня?! Тут пахнет племенем Пл...
"Сел'яви..." - загадочно прошелестел в ушах голос Пышнохвоста, но не успел он договорить, как в глазах помутнело, мир окутала чёрная пелена, закружилась и заболела одновременно голова, и..
Песчаная Звезда упала без сознания, и последним, что она помнила, был стук бегущих лап оземь...

0

3

Уголёк неторопливо шествовал по земле, покрытой слоем снега. На тёмно-серую шерсть старшего воителя падали небольшие снежинки, кружась в своеобразном танце в воздухе. Подняв голову вверх, к небу, кот вдохнул морозный воздух в легкие. В его ноздри сразу же попался запах речной кошки, от чего Уголёк насторожился и повел ушами. Странно. Что тут делает предводительница? Подумал про себя воитель и подошел к Песчанной Звезде. Поначалу он обошел кошку со всех сторон, а после слегка толкнул лапой в плечо.

0

4

Песчаная Звезда очнулась от небольшого толчка. Она села, и почувствовала на затылке взгляд.
- Чего ты хочешь Пышнох... - с накипающим напрящением произнесла кошка, но, когда обернулась, застыла, - Кхм... прости, Уголёк, я думала, ты...
"Чего я мнусь?" - предводительница поймала всебя на том, что мнение это начиналось тогда, когда она пыталась смотреть Угольку в глаза.
Она огляделась чтобы сменить тему, и тут поняла, что говорит с пламенным котом, и на пламенной территории!
- О, Звёзды!!! - ПеЗва вкочила, - Что я здесь забыла?!
Она в упор посмотрела на Уголько, словно дожидаясь ответа, хоть почему-то знала, что он ко всему этому не причастен.
Тут в глазах почернело, жуткая слабость...
Кошка со вздохом опустилась на землю, понурив голову. Она выглядела невероятно слабой.

0

5

Я бы мог задать тебе такой же вопрос. Холодно, но спокойно произнес Уголёк осматривая Песчаную Звезду синим взором. Она слаба. Но почему? Все большие вопросы одолевали воителя, однако он не хотел их высказывать вслух. Повернув голову набок кот уставился куда-то вдаль, сквозь кошку.
Думаю, тебе лучше сейчас набраться сил, а после отправиться на территорию Речного племени. Конечно же он понимал, что в таком состоянии предводительница не может пойти на свою территорию, поэтому-то и предложил остаться на некоторое время на территории Пламенного племени, под его надзором. Хотя сам Уголёк не считал, что это было преднамеренным пересечением границы, просто по какой-то случайности, однако надо все равно быть осторожнее.

0

6

Кошка вновь вздохнула.
- Спасибо, - вот и всё, что она смогла просопеть севшим голосом.
Покачиваясь, она дошла до корней дуба, поросших мхом и устало рухнула на него(на мох, конечно же)).
Она устало полузакрыла глаза, и вновь вернулся неразборчвый шёпот. Она в момент уснула, а снилась ей та война, в которой она получила два шрама - один шрам какой-то вражеский воин оставил ей на спине (в этот момент, словно поняв, что о наём думают, шрам запульсировал болью), а другой оставил на душе брат. И его смерть.
Битву в этом сне виделась предводительнице от лица брата. Враги превратились в месиво когтей и клыков, вскоре брата тоже затянуло в него. Всё вокрук завизжало, и вдруг кто-то сильно (случайно!!!) толкнул брата, и тот, обессиленный, упал оземь, и дико заорал от боли.
Ей был знаком этот "Мурр-оув, мурр-оув", она тогда обернулась и попыталась пробраться к брату, но на неё напали два здоровых кота.
"Наверное, они были братья..." - с этими мыслями из глаз спящей ПеЗвы потекли слёзы.
Брат попытался подняться, но кто-то пригвоздил его и за долю секунды "обезвредил".
Сон оборвался.

0

7

Уголёк задумчиво повел ушами сидя в нескольких шагах от корней дуба, поглядывая на Песчаную Звезду. Глубоко вздохнув воитель опустил голову, смотря перед своими лапами. Слишком сильно он задумался, а когда очнулся от своих размышлений, то резко тряхнув головой поднялся с места и поднял голову косо взглянув на спящую кошку.
Кот решил немного пройтись, поэтому начал ходить вокруг дуба, все еще размышляя каким образом предводительница могла оказаться тут, если сама она того не помнит..

0

8

Красноглазая шагала по лесу вынюхивая дичь. Её лапы быстро но бесшумно передвигались по земле с большой скоростью. Лёгкий ветерок ласкал и теребил её шерсть, хвост был поднят. Сверкнув глазами, кошка огляделась.
"Куда это я зашла? Великое Звездное Племя! Это я так далеко зашла от лагеря?"- Почти не обратив внимание ни на что, кошка стала обходить дуб осматривая.
-Хм. Сколько лун сдесь живу, и ещё не разу не замечала как красив этот дуб! -Задумчиво пробормотала Красни.  Лениво пошатнувшись и вдохнув в нос  сладкий запах снега и холода, кошка прыгнула на дерево и зацепилась когтями за кару уселась на нём. Теперь она видела почти всю поляну.
"интересно, а что если залезть чуть выше...?"- И Красноглазая полезла ввысь, к "самому небу" - на верхушку дуба.

0

9

Песчаная Звезда села и тряхнула головой. Уголёк зашёл за дерево так, что был виден только серый хвост. Вдруг сверху раздался шелест.
"Кошка Пламени!"
Песчаная Звезда на всякий-случай задним ходом зашла в кусты так, что половина кошки была в заброшенной норе, и если не присматриваться её, вобщем-то, было не видно - ветки кустов были так густы, что даже без листьев хорошо скрывали всё, что было за ними.

0

10

Хруст коры,летящей вниз разносился по всей полянке. Тихо пыхтя,Красни пыталась забраться наверх. Активно цепляясь когтями за ветки и ствол, она лезла вверх. Ветер дул ей навстречу, и с каждым "шагом" становилось всё труднее, но кошка как будто решила доказать сама себе, что сможет это сделать.
-Ещё чуть чуть...- С этими словами, Красни вцепилась в верхнею ветку и забравшись на верх отдышалась.
-Ух ты! Да тут пол леса видно! - восхещённо воскликнула Красни оглядываясь.

0

11

Уголёк услышал, как Красноглазая взбирается вверх и усмехнулся. Энергия так и прет. Заканчивая обходить дуб, воитель остановился там, где была Песчаная Звезда. Не переживай. Она не тронет. Даже не заметила. Уголёк фыркнул хмуро смотря вверх, а после чего опустил голову.
Старший воитель резко поднял уши и дернул ими, в тоже время посмотрев куда-то в сторону. Несколько минут простояв в неподвижном состоянии кот повертел головой и присел наземь. Показалось...

0

12

- Будем надеяться, - усмехнулась Песчаная, медленно выбираясь из кустов, а выбравшись, вдруг судорожно вздохнула и вновь поникла головой, - Чёртово виде... гм.
К счастью Уголёк в этот момент отвернулся куда-то в сторону. Кошка последовала его примеру. По кустам щеголял голубоватый силуэт брата!
- Те-ты это видишь? - но брат уже скрылся среди веток. Предводительница хотела пойти за ним, но резкая боль в правой передней и задней левой лапах заставила её остановиться и сморщиться от боли. Кошка в который раз устало сгорбилась и вдохнула.
"Ещё и этот брат..."
Вид у неё был несчастнейший.
Она слышала восхищенные возгласы с макушки дерева, но не обращала внимания. О, Сумрачный Лес, как же болят лапы! Да их словно оторвали. Тут вновь вернулись картины из сна. Слёзы опять полились из глаз, она всхлипнула. Да уж, жальче зрелища свет не видал!
ПеЗва легла и закрыла морду лапами, продолжала всхлипывать. Ей хотелось умереть все девять раз.

0

13

Что я должен видеть? Уголёк внимательно посмотрел на Песчаную Звезду. Что это с ней? Безмолвно спросил сам себя кот, но не двинулся с места и даже не подумал сказать что-либо, ведь даже сказать было ему нечего. Слова не хотели рифмоваться.
Отвернув голову Уголёк глубоко вздохнул. Не стоит жить воспоминаниями... Тихо сказал Уголёк, но предводительница отлично его расслышала. Голос старшего воителя был строг, однако сух и спокоен, будто его не волновало это, что, собственно, таковым и являлось по сути.

0

14

Кошка сидела на самой верхней ветке и смотрела в лес. Мимо пролетела птица и её перо упало на лоб Красни. Громко чихнув кошка сорвалась с дуба.
-ПОБЕРЕГИИИСЬ!- кошка несколько раз зацепилась когтями  за ствол и ветки, это слегка уменьшено её скорость и с громким писком кошка рухнула в снежный сугроб. Снег разлетелся в стороны. Красни вылезла из него и ,отряхнувшись, села и стала лизать грудку.
"Фрх...." Кошка спокойно огляделась и кажется,  только сейчас  заметила Уголька и Песчаную Звезду.
-Здравствуйте! - кошка почтенно кивнула котам и продолжила своё занятие.

0

15

- Побереги-и-ись! - и хряп!
Немного снегу "хряп"нуло ПеЗви на голову, и она тут же замотала головой.
- Здравствуйте!
- З-здравствуй, - пробормотала несколько ошарашенная предводительница.
Она отвернулась от полезшей вновь на дерево кошки, чтоб сдержать смех.
"М-да уж!" - Красноглазая явно подвеселила кошку.

0

16

----куча добычи
Пламенная Звезда чуть не рухнула, увидев...Песчаная Звезда!!! Вражеская Предводительница была на её территории.Кошка зашипела и обратилась к Угольку:
-Уголек! Ты старший воитель. Главный воитель! Как ты мог? Это же нарушение Воинского Закона! - рассерженно шипела Пламенная Звезда.
-Встань, Песчаная Звезда. И уноси лапы на свою территорию! - процедила кошка и присела рядом в ожидании.- Я не буду ждать сутки. Причина есть?
Пламенная Звезда принялась мыть шерстку.

0

17

Уголёк спокойно посмотрел на предводительницу Пламенного племени и кивнул головой в знак приветствия. Я знаю, что это нарушение Воинского Закона, но Песчаная Звезда слишком слаба, чтобы отправляться обратно, на территорию Речного племени. Поэтому я и разрешил ей остаться, передохнуть, а потом уж она и вернется на свою территорию. Ни тени злости или что-то связанного с этим чувством не проскользнуло в спокойном и уравновешенном голосе кота. Да и сам он выглядел совершенно спокойным и ни в чем не колебался, ведь говорил он чистую правду.

0

18

Кошка аккуратно поднялась на землю глядя на Пламенную Звезду, она сначало  не очень поняла что случилось, её голова так сильно была забита  недавним посещением в воители,что она даже сначала не узнала Песчаную Звезду.
"Нарушительница?? Мышеголовая!!! мало ли того что ты упустила нарушителя на свой третий день воительства, так ещё и перепугала всю дичь в лесу, своими криками!"- Кошка тихо фыркнула, но решила сделать вид, что заступается за Песчаную Звезду.
-Здравствуйте, Пламенная Звезда!- громко сказала она. - Может дать Песчаной Звезде немного отдохнуть, или проводить её до  своей территории, а то ей что то не здоровиться!
Красни, тут же прижала уши испугавшись гнева предводительницы.

0

19

Песчаная Звезда опять сгорбилась. Она чуяла, что ей лучше уйти, но лапы адски болели. Бдруг она жутко задрожала и упала. Снова без сознания.
Снова сон о брате. О битве. Снова слёзы. Сквозь сон.  Брат вновь предсмертно завопил. Кашка чувствовала как он извивается и орёт от боли...
- Н... нет... не-нуж...но... нет... только не он... пожалуйста!.. - бормотала ПеЗва в бреду.

0

20

Пламенная Звезда обернулась к Красноглазой, сверля её глазами:
- Надо проводника до территории Речного племени. А ты, иди погуляй .Разговор не для ушей молодых котов. - твердо, но ласково сказала предводительница. Уголёк! Проводи Песчаную Звезду до границы. - попросила Пламенная Звезда, сверкая глазами. Она прилегла в корни дуба. Хм-м... Хм-м-м... Почему она бредила??! Нет, тут явно что-то не так. Она хорошая кошка, я знаю... Вот только не терплю вторжения... Интересно... Надо бы вы... вы-ы-ы... выяснить... - зевала Пламя, погружаясь в дремоту. Попытаюсь завтра выяснить. Разумеется, с разрешения входа на их территорию. Я не брошу её в беде... М-ур.. - решила кошка. М-р-р-р.... - она погрузилась в дремоту.

0

21

Ну вот опять. Уголёк подошел к Песчаной Звезде и тихонько толкнул ее в бок. Что и требовалось доказать... Пробубнил себе под нос старший воитель и отойдя на свое место, где находился ранее, сел, обвив серым, не столь пушистым хвостом передние лапы.
Кивнув словам Пламенной Звезды, Уголёк встал и начал дожидаться, когда Песчаная Звезда поднимется, ну или хотя бы очнется. Окинув взором дуб, кот остановил свой взор на одной из веток, где сидела птица, наблюдая за котами подле корней. Фыркнув воитель дернул кончиком уха и вновь перевел свой взор на Песчаную Звезду.

0

22

Красноглазая чуть вздрогнула от тона предводительницы, опустив уши она посмотрела себе под лапы но потом спокойно встала и побрела к дубу. - Конечно, Пламенная Звезда.- тихо сказала кошка и прыгнула на твёрдую нижнюю ветку дуба. "Мне так мало лун? Всего 14... наверно..а что же я ожидала? Нет, конечно мне ещё рости и рости, что бы стать хотя бы старшей воительницей...я слишком наивна!" - рассуждала про себя кошка забираясь на дерево. Найдя не очень высоко, широкую ветку, Красни улеглась на ней свесив чёрный хвост и стала наблюдать, за происходящим внизу.

0

23

- Умф...
Кошка очнулась, скажем так - как могла. В глазах был туман, да и вообже толо словно только-что вышло из жесточайшего боя. Песчаная Звезда с трудом встала. Тело ломало, но ходить она, сама того не ожидая, теперь могла."Брат пропал?" - хотелось спросить Пламенных котов, и кошка даже открыла уже было рот и издала краткий "А б...", но вовремя остановилась.
- Брр... - тряхнула головой и потянулась в место этого она, - Я чувствую себя чуть лучше...
И кошка стала разминать лапы, переступая то на левые, то на правые, поднимая то правые, то левые, затем покружилась вокруг своей оси, потом походила, потом перешла на "рысь"...

0

24

Уголёк усмехнулся и слегка потянулся, выпрямившись. Недолго думая воитель прошел вперед, не отставая от Песчаной Звезды.
Снег слегка похрустывал под не малым весом кота, но это не волновало его. Сейчас главное было - довести предводительницу Речного племени до границы, что он и намеревался сделать.
Меряя каждый сантиметр своими широкими шагами Уголёк в тоже время осматривался по сторонам. Может, смогу и поохотиться на обратном пути... Было бы неплохо... Думал он усмехаясь и вновь возвращаясь в реальность.
------ Граница Пламени и Реки ---------

0

25

Кошка заметила что все, кроме предводительницы ушли. Тихонько зевнув она растянулась ветке во всю свою длину, ветка слегка хрустнула, и Красни поспешила убраться. Спрыгнув с ветки, она вновь приземлилась с сугроб. Снег облепил всю её шерсть, сделав похоже на снежный шарик. - Лисиный помёт! - выругалась кошка, так тихо, чтобы не разбудить предводительницу. Оглядевшись кругом, она стряхнула с себя снег и направилась к лесу, шурша мягкими лапами по снегу. Уже темнело, и Красноглазая спешила убраться в лагерь.
=Былой дуб=-------=Лагерь Пламенного Племени=

0