.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Территории » Мост Двуногих


Мост Двуногих

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/rus941.8d/0_36928_ce585867_XL.jpg
Во время разлива реки этот мост становится единственной безопасной переправой.

Дичь|Дичь

Мыши х17
Землеройки х7

0

2

---Река---
Песчаная Звезда медленно и осторожно подошла к кусту, что распологался напротив близжайшей к мосту ели. Дело в том, что оттуда донослися прелестный запах мышки... Но двух секунд ожидания было мало - мышь скользнула в норку, но кошка на всякий случай пригнулась и поползла к своему кусту - и не зря! - оказывается, норка мыши вела под него! Секунд через семь показался маленький носик... хвать! Но кошачьи когти просвистели мимо - мышь ушла на глубину и, наверное, ушла в какое-нибудь глубоко уходящее под землю ответвление - её запах пропал. Зато появился новый - землеройка сидела под осиной на песке и что-то усиленно грызла. Сного пругнулась и поползла на пищу кошка, и секунд эдак через две землерока лежала у лап предводительницы. "Худая, хоть и крупная. Сгодится для меня, но съем её в лагере. Если следующая добыча будет пожирней - достатется Тенёвке. Если хуже - мне. А эту землеройку королеве отдам."
Вновь шорох! А этот откуда?.. Вновь пахло мышью... эй, вот она - прямо у начала моста сидит, доске на третей. Ну-с, проверим благоговейность Фортуны ныне - поймается мышка, не поймается...
Через пару секунд всё-таки попалась! Жирнейшая мышь, должна отметить! Что ж, она уходет к королеве...
Предводительница кое-как собрала всю еду в охапку. Пора проникать в лагерь!
---Куст предводителя---
(Локация: мост Двуногих. Мышь: -0, -0, -1. Землеройка: -1.)

0

3

Уголёк прибежал и остановился, да причем немного резко. Конечно же на чужой территории он чувствовал себя не в своей тарелке. Слишком было непривычно. Впрочем так чувствовал любой на его месте.
Старший воитель повел носом, приподняв голову и оглянулся через плечо, чтобы посмотреть на Песчаную Звезду. Хм... Дичи не слишком много, но достаточно для такого времени. Отметил про себя кот.
Дернув кончиком хвоста Уголёк прошел еще пару шагов вперед он остановился, осматривая все вокруг.

0

4

---Граница Река-Пламя---
Песчаная Звезда примчалась следом - непонятно, почему, но она отстала.
Кошка принюхалась. Пахло дичью. Землеройкой. Да вон же она - в корнях кустов! Предводительница пригнулась. Путь к землеройке составил пять шагов. Прыжок - и зверёк в когтистых лапах. После прыжка кошка подскочила, и залилась новым приступом кашля.
"Тихо, тихо," - успокаивала себя и свою глотку кошка, а прекратив кашель, стала мыть грудку, - "Меньше резких движений, да... меньше резких движений..."
Затем она вернулась к охоте - на сей раз мышка. Кошка стала искать её глазами... да это же та самая мышь, которая дважды ускользала от охотницы в норку! И она повернута к Песчаной Звезде, держащейся подветренной стороны, спинкой, и главное - никаких шагов! мышь была в паре усов от кошки! Секунда, две... Хвать! И мышь у кошки в лапах!
Она подвинула жертву Угольку, а сама "принесла" одним движеньем лапы себе землеройку и с аппетитом стала её уплетать.
(Локация: мост Двуногих. Землеройки: -1. Мыши: -1)

0

5

Старший воитель пронаблюдал за действиями Песчаной Звезды. Они, конечно, несколько отличались от того, как охотятся коты Пламенного племени, но схожие черты, однако ж, были. Я, пожалуй, откажусь. Благодарю, но запрещено воровать дичь у других племен. Хоть это и не будет считаться воровством, но все же я не смею есть добычу. Уголёк говорил твердо. Он был уверен полностью в своих словах, поэтому ни капли сомнения не пролетело в голосе его.

0

6

Песчаная Звезда доела землеройку, подняла голову, склонив её набок.
- Точно? - переспросила она, - Ну... как знаешь.
Кошка встала, прибросала мышь землёй, а затем потянулась.
Она подошла к краю берега. Внизу бурлила вода. "И всё-таки, почему-это она не замёрзла? Надо будет спуститься и проверить её температуру..."
Ветер так и не возвращался, а небо было затянуто облаками...
- Ну-с, тебе, наверное, пора? - с лёгкой грустью вздохнула кошка.

0

7

Да, пора. И так я слишком долго пробыл на территории Речного племени. Уголёк прочел эту легкую грусть в голосе предводительницы и она заставила задуматься старшего воителя. Хм... С чего бы?.. Но он тут же выбросил все это из головы и встав с места своего прошел к мосту Двуногих, но после повернул голову к Песчаной Звезде, кивнув ей. Благодарю. До свидания, Песчаная Звезда. Кротко отозвался Уголёк и быстро вскочил на мост и пробежал по нему на другую сторону.
--- Куда-то ----

0

8

- До свидания! - прокричала кошка вслед Угольку.
"Скоро Совет - вот и увидимся," - с теплотой подумала Песчаная Звезда, и тут же ужаснулась, - "Совет! Лисий помёт, что мне говорить?! Хотя... Ну и что, что у нас два новых воителя, и скоро будет прибавление, ибо у нас королевой больше??"
И тут же мысленно засмеялась - ну-с, так вот же, вот он - материал для Совета! Только кого же взять с собой?..
Кошка обдумывала этот вопрос всю дорогу до берега.
"Ох, мышь!" - и кошка бросилась откапывать добычу.
---Берег---

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Территории » Мост Двуногих