.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Анкетирование » Моя биография полный бред, но мне всё равно.


Моя биография полный бред, но мне всё равно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имена
Блестяшка - Светлолапка - Светлая - Светлая Звезда
Lightkit - Lightpaw - Light??? - Lightstar

2. Племя
Весеннее
3. Должности
Котёнок - Оруженосец
4. Внешность
Стройная, маленькая серо-голубая кошечка с пушистой шерстью. При свете луны её шёрстка переливается голубыми и лиловыми цветами. У Светлоглазки большие серые уши, благодаря которым она хорошо слышит. У неё красивые большие, блестящие голубые глаза. Правда у Светлоглазки не очень хорошее зрение. Нос серенький. Усы средней длины. Мордочка маленькая и изящная. Маленькая шея. Белоснежная грудка. Небольшие белые лапки. У Светлоглазки длинный, пушистый светло-серый хвост, который на конце белеет.
5. История
Блестяшка родилась в Речном племени. И у неё было счастливое детство. Но когда она стала оруженосцем, и её стали называть Светлолапкой, она ни как не смогла научится плавать. И из-за этого над ней все насмехались кроме мамы. Но через несколько дней мать Светлоглазки ушла в Звёздное Племя. И маленькая кошка очень сильно горевала. И после смерти матери к Светлолапке стали придираться ещё больше, но серебристая кошка терпела. И когда всё таки у неё кончилось терпение, она сбежала из племени.
Долгое время Светлолапка скиталась по лесу... Хотя она скорее бродила несколько недель. И вот наша кошка наткнулась на Весеннее племя. Сначала ей не все доверяли, потому что она была бывшей речной кошкой. Но через некоторое время Светлолапка ужилась в новом племени, куда её с радостью приняли.

6. Чем знаменита
- Тем, что практически никого не слушается, кроме своего наставника.
7. Характер
Когда Светлолапка жила в Речном племени, она была грустная, хмурая и тихая. Но когда она поселилась в Весеннем племени, то стала весёлой, шумной и задорной. Про неё можно сказать, что она "ходячий позитив". Светлолапка любит шутить, она очень непослушная. Кошечка выполняет приказы тех, кого сама уважает. Светлолапка верна тем, кто её ценит. Она никогда не придаст своих друзей. В бою кошечка очень смела, но и там она не упускает повода пошутить.

0

2

Принята.
Приятной игры  :flag:

0

3

спс 8-)

0

4

Ну вообще цепь имён неправильная для лесной кошки, ну там только окончания подправить нужно. Я даже сама поправлю, ибо там других вариантов уж не будет... Но вот на аве тогда, наверное, придётся переписать надпись.
Ах да, некоторые вопросы по цепи имён:

1. Воинское имя без второй части (в англ. версии) - имя бродяги или одиночки. Русское имя может и однословным, так сказать, быть, но не англ. -Tail, -Heart, -Stripe, -Claw, -Fur и -Ear - самые распространённые "окончания". Для таких имён, как твоё, подойдут третье и предпоследнее, выбирай из них ; )

2. Русская версия имени котёнка так же похожа на бродяжье - замени на Блестянка или на Блёстка, но лучше на первое - воители навряд-ли знают, что такое блёстка, но для замены неплохо подходит.

3. Имя предвода на себя не похоже. Ну тут я уж сама заменила луну на звезду, и поставила в правильном порядке.

Ну в целом анкета очень даже хорошая, вот только с цепью неполадочк, ну ничего, исправим ; )

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Анкетирование » Моя биография полный бред, но мне всё равно.