.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Территории » Берёзовая роща


Берёзовая роща

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Неплохая охота в этом месте, да и просто полюбоваться пейзажем можно. Воодушевляющее местечко, одним словом.

http://uploads.ru/t/l/r/e/lren4.jpg

0

2

Красноглазая вышла из за кустов и огляделась. Моросил снег с дождём, и  поёживаясь от холода, и постоянно фыркая, кошка шла. Её лапы утопали в снегу. но она упрямо шла, буд-то хотела что то сделать, и это было ей очень важно. " Что она сдесь делает? Я думала она будет с мамой и папой...зачем? Эх...наверно нужно спросить её саму!". Красни уже второй день тренировалась с Сильнолапкой, учила её, но ещё не разу не успевала спросить у кошечки: почему она здесь? И откуда узнала что здесь она сама.(Красни всмысле) Красни остановилась посреди рощи, и села у корней одной из берёз, смотря себе в лапы.

0

3

Уголёк совершенно никуда не торопясь шел между берез. Мысли его не беспокоили, что безумно понравилось воителю, они сейчас были ни к чему. Просто ему надоело постоянно думать и размышлять над дальнейшими действиями. Хотелось на минуту, хоть на минуту все забыть и прожить эту минуту без размышлений. Неплохое местечко... Отметил про себя Уголёк в полном довольствие вдыхая в легкие воздух. На мгновенье он остановился и повел ушами. Тут есть еще кто-то... Хм... Красноглазая. Выдохнув он встряхнулся, стряхивая с себя еще пару тройку капель, оставшихся на усах и пошел дальше, но даже и не думал встречаться с воительницей, так как знал, что они встретятся и без того, дело времени.

0

4

Красноглазая посмотрела на Уголька немного растерянным и уделённым взглядом, уж его она не ожидала здесь увидеть. "Это судьба. или он меня преследует??" Кошка вдохнула и улыбнулась более серьёзно. - Привет Уголёк! - спокойно сказала кошка помахивая хвостом. В глазах засверкали огоньки, когда она посмотрела на него. Но Красноглазая тщетно старалась скрыть их, и Уголёк не заметил блеска. Может быть, кошка только сейчас поняла что повзрослела? Что она уже совсем не тот котёнок, которого знал Уголёк. "Да и пора бы!"- подумала кошка.

0

5

Как и предполагал Уголёк, что он и Красноглазая встретятся, так и случилось. Впрочем, это уже и не удивляло его. Он постоянно кого-то да встречал, так что это уже вошло у него в своеобразную привычку, притягивать к себе всех. Повернув голову к Красноглазой, он замедлил свой шаг и кивнул ей, в знак приветствия. Привет, Красноглазая. Уголёк чувствовал эту задумчивость, исходящую от воительницы, за большое расстояние, так что сразу понял, что ее терзает какой-то вопрос. Но спрашивать об этом он даже не думал. Ну просто не зачем тревожить лишний раз, лишний раз сбивать. Вздохнув, старший воитель обвел взглядом березы вокруг. И все же хорошее это место...

0

6

-Какая хорошая погода...ты не замечаешь? - кошка тут же спрятала глаза "Дура! какая погода? она ужасна!" - То есть...я хотела сказать не погода а место...само место...оно волшебно! - красни опять посмотрела на Уголька и глаза её сверкнули. -Здесь всегда много дичи.....но сегодня, маловато... - казалось Красноглазая сама не понимает что говорит, она была растеренна. Мысли путались: сон,сестра пришедшая в племя, и буд то бы не помняяшюя Красни...теперь это чуство. Что всё этьо значт,Красни не знала. "Может это прадо пророчество? или я просто сойду с ума, если не узнаю правду!"

0

7

Уголёк разошелся в ухмылке. Забавно было слушать все это, однако он по прежнему был достаточно хмур и холоден, впрочем это не вызывало удивления для тех, кто знает его. Да, местечко хорошее. Но и погода не плоха, какой бы плохой она не была, всегда бывает и свой плюс. Старший воитель замечал во всем свои плюсы и минусы, да. Но это не свидетельствовало о том, что он был уж слишком радушен. Дичи всегда мало в такие времена. Заметил Уголёк и повел ушами в сторону, после чего сел прикрыв синие очи. Вижу, ничего нового о том сне ты не узнала, однако сестра твоя пришла в племя. Верно, ты хочешь спросить у нее о том, что подвергло ее уйти от туда. Уверяю, ей бы просто могла наскучить жизнь одиночки. Совершенно невозмутимо говорил Уголёк. Как он узнал об этом? Очень просто. Порой в глазах можно прочесть все, ну или просто догадаться, а интуиция у кота была неплоха. Так что у него столь незначительная вещь не занимала большее время. Даже не приходилось тратиться на лишние вопросы, что иногда было неплохо.

0

8

-Я сама незнаю... - кошка фыркнула и более секрьёзно уставиась на свои лапы. - Это не просто сон! Я что то должна сделать, но что? Может Силь, и пришла сюда за этим. Может ЗП, хочет что бы я воспитала из сестры настоящего воителя, и исправила сразу все грехи: и свои ии её? - красни посмотрела на небо. снег закончился и небо посветлело. "Может охота немного меня отвлечёт?нельзя же постоянно дуться!" - Кроасноглазая встала и смахнув с чёрной шерсти снежинки, направилась вперёд, принюхиваясь и ловя каждый шорох.

0

9

Сильнолапка бежала  вприпрыжку. Она выглядела весёлой, но голова кошечки была забита другим. " Жить в племени здорово, но я чувствую, что я здесь не просто так... Но за чем? Что я должна сделать?" - думала она. Из-за этих мыслей Силь даже не видела куда бежит и совершенно случайно врезалась прямо в Уголька. - Ой! Я... я извиняюсь... Выпалила кошечка. Она подняла голову и посмотрела на воителя. "Наверное, будет взбучка..." Взгляд кошечки был хмурым и немного виноватым, и, как не странно, она пыталась это скрыть. Затем Сильнолапка поднялась с земли и отошла немного назад.

Отредактировано Сильнолапка (2012-01-16 20:16:41)

0

10

Все возможно в этой жизни, Красноглазая, все возможно... Провозгласил как-то задумчиво, но в тоже время с какой-то иронией и загадкой, кою знал только он и никто более, ибо никто не мог прочесть его мыслей. Он все сказал еще до появление Сильнолапки, так что та ничего не слышала. Как только старший воитель почувствовал толчок в бок, то даже не шелохнулся, оставшись сидеть в таком же положении и только взгляд его упал на оруженосца. Но во взгляде не было злости, напротив он был совершенно спокоен. На самом деле толчок был столь незначительным, что он и не заметил бы, если Сильнолапка не произнесла своих слов. Не стоит извиняться. С кем не бывает. Синие глаза Уголька сверкнули, а после чего скрылись, так как голова его повернулась в другую сторону, а взгляд был устремлен куда-то вдаль, в неизвестность, а, может быть, это были и какие-то воспоминания. Никто не мог знать наверняка о чем думает воитель ибо по нему самому нельзя было прочесть абсолютно ничего, ведь он тщательно скрывал это, ничем не показывая.

0

11

"Не будет взбучки?" Силь видимо сильно удивилась, ведь она привыкла, что если она задевала другого кота, он сразу начинал ругаться, орать или даже бить. А тут... Она хотела было что-то сказать Угольку, но потом передумала и просто промолчала. Затем кошечка огляделась. Она увидела, что находится уже не на поляне, а в роще, полной высоких берёз. - Ухты... Какое чудное место... После этих слов, Силь сразу замолчала. Видимо она так подумала, но от яркого впечатления сказала это в слух. Она снова посмотрела на Уголька, потом снова огляделась. Затем, вспомнив недавние размышления, она остановила взгляд в пустоте.

0

12

Да. Местечко то что надо. Согласился Уголёк со словами Сильнолапки, хоть это она хотела просто подумать. Неплохое место для охоты, а также другим прелестям леса. С этими словами он вновь взглянул на оруженосца, а на морде его появилась легкая ухмылка. О каких именно ты узнаешь позднее. Однако не смотря на ухмылку говорил старший воитель Пламенного племени все также спокойно. Будто бы его вообще в этом мире ничего не страшило. Да, он мог бы быть уже далеко от этих мест, от самой земли, где-то среди Звездных предков, однако что-то его удерживало на земле и к нему вновь прибавлялись силы. Будто бы он еще нужен был на земле, должен был выполнить незавершенную миссию. Впрочем такое поведение Уголёк уже не считал чем-то фантастическим, но и не злоупотреблял. Он оставался при своем мнении, кое, впрочем, и не изменил по сей день.
Резко сорвавшись с места, Уголёк взлетел, подобно птице, по стволу берёзы, ловко запрыгнул на ветку и успел замахнуться лапой на птицу, собирающуюся взлететь, но ей не удалось. Мощный удар, пришедшийся по голове, оглушил добычу, так что та ничего и не поняла. Одним неспешным укусом в горло, порвав сонную артерию, старший воитель прервал жизнь птицы. Подобрав дичь он спустился, после чего откопал небольшую ямку, положил туда пташку и забросал ее легким слоем снега. Отойдя от небольшой кучки, он сел на свое прежнее место как ни в чем не бывало. Алая кровь стекала по белоснежным усам кота и падала на снег перед лапами его, окрашивая его в багровый цвет. Чтобы остановить и избавиться от запаха крови, заглушающего обаяние, Уголёк облизнулся. Конечно, неплохо, но птица чуть не ушла. Слишком засиделся я на месте. Надо бы больше тренироваться. Усмехался про себя воитель и взглянул на только что закопанную дичь. Давненько он сам не ел свежатинки, но не спешил этого делать и после того, как поймал собственную добычу. Позже. Заставлял себя забыть о чувстве голода он, отводя взгляд, а еще точнее прикрывая глаза.

0

13

-Сильнолапка?- кошка немного растерянно посмотрела на оруженосца, но тут же опомнилась. "Выкинь "не те" мысли из головы!" Красноглазая встала с земли и отряхнувшись от снега посмотрела на оруженосца. Серьёзно сверкнув глазами она посмотрела на небо. Взгляд её был серьёзный, в нём читалось, что кошка не очень хорошо относиться к своей младшей сестре, не почитает её, но всё равно любит и защищает. - мне кажется или нужно с ней потренироваться.?..а то ишь, носиться тут без дела!- Красни  улыбнулась, слегка угрюмо и хмуро, но было понятно, что она отвлеклась о мысли о сне.

0

14

Думаю, что это будет верным решением. Уголёк в полном довольствии кивнул. Возможно по тому, что если они отвлекутся на тренировки, то он сможет спокойно поесть, а то живот требовал еды и немедленно. Как будто не ел много много лун. Сам же Уголёк не хотел выдавать того, что голоден, поэтому протестовал против живота, а тот против Уголька. Замкнутый круг получился.
Зевнув старший воитель Пламенного племени потряс головой ибо не провалиться в сон. После чего он взглянул куда-то вверх и даже позабыл о своем голоде. Что-то его насторожило, точнее нет, не насторожило, а обеспокоило в воспоминаниях, вдруг нахлынувшем на него от куда ни возьмись, что вызывало большее опасение. Уголёк словно замер и не двигался до тех пор, пока кто-то не заговорил.

0

15

Сильнолапка делала вид, что не слышала их, хоть и сидела совсем рядом, хотя это (что не слышала) было неправдой. Но, решив, что она подумает над вопросами, что несколько мгновений назад заполняли её голову, позже, она подняла голову и посмотрев на сестру-наставницу, тихо мурлыкнула. - Здравствуй, Красноглазая. Ты пришла сюда за мной? немного задумчиво, спросила ещё не до конца отошедшая от своих мыслей кошечка. Ведь свою сестру она заметила только несколько минут назад.

Отредактировано Сильнолапка (2012-01-18 17:03:38)

0

16

- Нет...не совсем за тобой. Скорее это Ты пришла за мной.- кошка мурлыкнула и посмотрела на старшего воителя Уголька. - Чтож....мне кажеться что пора начать. Мы уже занимались. Да и, кажеться что ро.... коты из твоего старого племени тебя учили. Сейчас я покажу тебк приём, которому я должна в первую очередь научить тебя! Это приём удушения добычи. смотри!- с этими словами Красни увидела палку, которая лежала на земле, и прыгнуа на неё (так же как и подобает прыгать на добычу), схватила палку зубами. Когти плотно впились в кору, и зубы оставили след. Подержавшись так немного, Красни отпустила "жертву". - Вот так! Теперь ты попробуй сделать так же!

0

17

Уголёк мотнул головой, а после чего довольно проследил за действиями Красноглазой и неторопливо кивнул. Неплохо. Как с этим заданием теперь справиться Сильнолапка. Впрочем сомневаться не приходиться. Пронеслось в голове старшего воителя. Уголёк плотно обвил лапы хвостом. Неплохо одиночки обучаются, это да. Уже более серьезно подумал Уголёк. Но это ничего не значит. Пустые предположения, ничем не оправданные, ничего и никому не доказывают, а из этого следует, что не стоит попусту пугать и предполагать. Да... Сам же себя запутал в своих доводах. До чего докатились... Усмехнулся Уголёк слегка дьявольской ухмылкой и повернул голову набок, наблюдая за всем и вся.

0

18

Сильнолапка внимательно наблюдала за действиями сестры. Затем она кивнула и изящно прыгнула на "добычу" и вцепилась в неё, так же, как показала наставница. В общем труда ей это не доставило, ведь ещё до того, как она пришла в племя, она немного охотилась и по этому все основы охоты она прекрасно знала. Затем она отпустила палку. На ней остались следы, но, конечно, меньше чем от Красноглазой, поскольку будучи оруженосцем, да и вообще младше она была не такой сильной. Потом Силь взглянула на сестру, ожидая когда она оценит проделанную ей работу.

Отредактировано Сильнолапка (2012-01-18 20:39:26)

0

19

Красни наблюдала за Сильнолапкой не сводя с неё глаз.-Хорошо! Теперь повтори тоже на мне! Но не выпускай когтей и кусай только задними зубами. - Красноглазая махнула хвостом глядя на оруженосца. - Ты меньше меня, поэтому постарайся допрыгнуть! Давай!  Кошка встала в боевую стойку и глазами проследила за действиями ученицы. "Неплохо! Но всё же интересно, почему она ушла из оцовского племени?"

0

20

Так-так... Становиться еще интереснее... Заинтриговали, однако. Ухмыльнулся Уголёк наблюдая за кошками. Ему было интересно как справиться с заданием Сильнолапка и как будет далее обучать ее Красноглазая. Вообщем интересным казалось старшему воителю эта своеобразная тренировка, однако он сохранял это в тайне. Внешне он был полностью спокоен и уравновешен, полностью увлечен происходящими событиями, но даже в глазах - зеркалах души, не было того любопытства, которое таилось где-то в глубине души. Конечно Уголёк понимал, что они обе сейчас слишком увлечены тренировкой и не обратят на его поведение внимания, но все равно ему хотелось чтобы поддерживалось спокойствие, да и сам он привык не показывать своих истинных чувств, что именно у него никогда не вызывало сомнения и какой-либо опрометчивости. Наоборот ему было абсолютно комфортно и привычно в таком состоянии.

0

21

Сильнолапка снова кивнула наставнице. Отмерив глазами расстояние и мысленно насчитав силу прыжка, она встала в охотничью стойку. Затем подползла чуть-чуть поближе и, не выпуская когтей, запрыгнула на сестру, играющую сейчас роль добычи. Не смотря на размеры Красни, у кошечки вполне легко это получилось. Потом Силь вцепилась в шею сестры задними зубами.

0

22

Красноглазая немного наклонилась и зажмурилась, ей было тяжело тащить на себе тяжёлую кошечку! Наконец она тряхнула головой и сбросила с себя Сильнолапку. - Молодчина! Отличный прыжок, и захват тоже нечего ! Но с охотничий стойкой нужно немного поработать.Смотри! - кошка кивнула ученице на дерево. На его нижней ветке сидела белочка, и явно не замечала котов.  - Сейчас я поймаю её!- Красни встала в охотничью стойку и тихо подкралась к дереву. Выпустив когти она прыгнула на дерево. Белка бросилась на утёк, вверх по дереву. Красни бросилась было за ней, но тут зажмурилась и отпустила ствол. С громким мявом кошка упала в снег и осталась лежать в нём не шевелясь и не издавая звуков, только было слышно её хриплое дыхание.

0

23

Уголёк смотрел было на тренировку, но мысли его, несмотря ни на что, были далеко от этого места. Сейчас он мечтал впиться в сочную плоть птицы, пойманной им совсем недавно. Облизнувшись старший воитель подошел к тому месту, где была запрятала добыча его, но ему помешал шум, исходящий со стороны Красноглазой. Что еще? В недовольстве подумал Уголёк, а после чего взглянул на саму кошку. Все в порядке? Нахмурившись Уголёк повернул голову в сторону. Эх... Как всегда она неосторожна в своих действиях. Этого не изменить... Глубоко вздохнув старший воитель Пламенного племени присел на землю, обвив хвостом передние лапы и устремил свой взгляд куда-то вдаль.

0

24

Кошка лежала не шевелясь. " Все в порядке?" - Красни не ответила на это, она даже не дёрнулась на голос Старшего Воителя. Бока кошки тяжело вздымались от хриплого дыхания. не было похоже, что кошка что то сломала, она даже нечего не ушибла, но что то с ней точно было. Снег мягко падал ей на шерсть, превращая её (шерсть) с мокрый комок. Белка довольно пискнула и унеслась проч, на по следок проводя взглядом Уголька,Сильнолапку и саму "охотницу".

0

25

Так-так... Пронеслось в голове воителя. Уголёк встал со своего места и подошел к Красноглазой. После чего слегка толкнул ее в бок. Хорошенько она головой-то шарахнулась... Мрачно усмехнулся старший воитель. А ну вставай! Холодно сказал Уголёк. От чего? Да, его волновало то, что случилось только что, но это, конечно, было по нему не видно, да и сама вероятность беспокойства была мала. Уголёк прошел вокруг Красноглазой и остановился с другого бока, все так же холодно и нахмурившись ее осматривая.

0

26

По телу кошки прошла лёгкая судорога. Она зажмурилась и вдруг открыла глаза. Зрачки её были немного меньше. чем обычно, и гораздо светлее. Не поворачивая головы она зашептала, немного не своим голосом: "Лес не переживёт бури,что как ураган.И выживут не все. Но кот и кошка, помогут найти всем дорогу домой!". Глаза Красни безжизненно погасли и закрылись. Так она пролежала ещё минуту, а потом вновь открыла глаза и встала на немного дрожащих лапах. - Что за?....ерунда...- тихо фыркнула кошка и посмотрела на Уголька. "Мышиный помёт! Ну и стоило мне сорваться на ровном месте?"

0

27

До того, как Красни рухнула с ветки Сильнолапка внимательно наблюдала за каждым движением сестры. Всё произошло так быстро, что кошечка почти не успела среагировать, и медленно подошла к наставнице. Услышав такое, она не удивилась. Силь просто села рядом и задумчиво опустила голову. Когда Красни поднялась с земли, кошечка, не поднимая головы, тихим голосом сказала - Кажется... это было пророчество. Затем она подняла голову и посмотрела на сестру. Её взгляд был серьёзен и вполне спокоен. Видимо, она прекрасно понимала всю серьёзность, того, что произошло только что. Хм... похоже это пророчество как-то связано с Красни и её сном( до этого Сильнолапка краем уха слышала про это)... но я не уверена в этом... Хотя...  мне кажется, что оно точно связано с кем-то из нас. А кот? Неужели это Уголёк?... Хотя не думаю... ведь эти кот и кошка могут быть и из других племён. Не знаю... Думаю мне не стоит об этом сильно беспокоиться... Да и вообще, если я расскажу о своих догадках, вряд ли оруженосца примут в серьёз... думала кошечка. За тем она вздохнула. - Думаю, мне стоит возвратиться в лагерь...

0

28

Красноглазая аккуратно поднялась и посмотрела на уходящюю Сильнолапку а потом и на угольтка. "Уж не подумают ли обо мне теперь, что я слабая и некчёмная? Нет! нехочу так!Но всё же...что это было? пророчество? Видение?"
-Уголёк! Я пойду, отнесу дич!- тихо сказала кошка и торопливо подобрала мышку и птичку пойманную на охоте. Голова немного кружилась. но скорее не от удара, а от кучи бесполезных мыслей. "Великое Звёзное Племя! что это со мной в последнее время?" - подумала Красни, и  поспешно убежала в лагерь.

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Территории » Берёзовая роща