.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штука

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имена
Берёзка-Берёзовка-Призрачная-Звёздное Затмение
2. Племя
Пламенное
3. Должности
Глашатая
4. Внешность
Кошка - альбинос. Всегда выделяется и становится центром внимания. Зато в сезон Голых деревьев шёрстка служит надёжной маскировкой. Несмотря на то, что в роду она единственный альбинос, она родилась с плохим зрением. Зато у неё очень чуткий слух, и это временами её спасало. Призрак может услышать даже малейший шорох, находящийся в полумили от неё.
Необыкновенной красоты кошка. Гибкая и выносливая. У Призрачной красивая осанка. Большие глаза необычного небесно-голубого цвета, практически призрачного. И узкие зрачки.
Ночью её нередко путали с призраком. Представьте себе картину: белый силуэт, пара голубых глаз, в темноте казавшихся практически белыми, поблескивающие в темноте клыки и когти. Не всех это приведёт в восторг, а наоборот - отталкивает.

5. История
Призрачная чистокровная лесная кошка, а значит родители её очень тряслись над чистотой крови. Но время идет, уроки родителей забыты, ненависть сменяется безразличием. Призрачная по, уже известной нам причине, с настороженностью относится к не чистокровным лесным котам.
Кошка с виду обычная, немного странная. Отец её, чистокровный кот, благородный - терпеть не мог грязнокровок. Поэтому он с осторожностью выбирал себе самую красивую и, что было главным, чистокровную спутницу жизни. Мать Призрачной была очень красивой, белоснежной кошкой. Между ними зародился роман. Вскоре кошка забеременела и в сезон Голых деревьев на свет появились три прелестных котёнка. Один из них погиб во время родов. Один котёнок был чёрный, как сажа с белыми пятнами. Второй - белоснежный. Родители были опечалены смертью третьего котёнка, но и не без радости за их потомство. Котят воспитывали как подобает - благородными и доброжелательными, умеющие постоять за себя. Призрак родилась с плохим зрением, поэтому ей пришлось опираться лишь на слух. Она была очень тихим и добрым котёнком. Но всё же росла со странностями, она была "белой вороной" среди других, её и гнобили за это. Единственным другом и соратником кошки оставался её старший брат - Кедр. Она очень его любила, ведь он всегда был рядом с ней, мог поддержать в трудную минуту и защитить. Родители были горды своим потомством и всегда подбадривали Призрак. Каждый раз повторяя, что она никогда не будет одинока и что всегда сможет найти помощь у близких. Когда котятам исполнилось 17 лун родители ушли на покой, оставив их совсем одних, лишённых всякой защиты. Вскоре старший брат, стал уже совсем взрослым котом, ходил на охоту добывая для себя и Призрак пищу. Учил Призрачную охотиться и обороняться, в случаях опасности, при нападении.
Однажды проснувшись рано утром, Призрак не обнаружила Кедра рядом. Ходили слухи, что ночью было нападение враждебного племени и это могло значить только одно, что её брата либо уже давно лишили жизни и его тело неизвестно где гниёт или то, что он присоединился к ним. Загадка, ответа которой по сей день никто не знает. После таинственного исчезновения брата, Призрачная оказалась одна. Она стала более самостоятельна, более хладнокровна. Когда с ней вступали в контакт, она вела себя как и все, но как только она оставалась наедине со своими мыслями, вся радость и беззаботность мигом исчезали. Тихими ночами. Когда она смотрит на ночное, звёздное небо, она вспоминает те отрывки из жизни, смутно представляя себе уже практически стёртый временем образ старшего брата. И ей кажется, что она слышит, где-то невдалеке, отдающийся эхом голос Кедра. Его звонкий, задорный голос. В эти минуты она чувствуют себя поистине одиноко. Друзей у нее было мало, но она всегда поддерживала тех, кто обращался к ней за помощью.

6. Чем знаменит
(Сколько угодно пунктов, но не делайте из себя Кошка-Мэн-а. Каждый пункт на каждом абзаце.)

Призрачная в принципе не знаменита ничем, только тем, что она соблюдает правила и помогает предводительнице...
7. Характер
Она спокойная, уравновешенная, но всё же от неё веет каким-то холодом. За это и была названа Призрачной. Бывает дерзкой, но редко. Агрессивность проявляется, но так же не часто. Добра и внимательна к собеседнику, умеет поддержать тему. Воспитание кошки не позволяет ей перечить. Всегда держит все эмоции в себе, скрываю их под некой маской равнодушия. К чистоте крови относится безразлично. Но однако, заботится о том чтобы её котята(если они будут), были чистокровными. Умеет принимать страшную действительность хладнокровно. Вступает в игру только тогда, когда знает, что она стоит свеч. Ее решения вседа рассудительны и правильны.
8. Оруженосцы/Будущие
(Если таковые были. Пишем имя оруженосца, в скобках можно подписать имя воителя. Ну, и в четырёх-пяти предложениях опишите оруженосца. Характер, внешность, отношение к наставнику, если он погиб в битве, или умер от старости, так же напишите. Или если стал глашатаем. Оруженосцев можно иметь за жизнь в среднем троих, но ничего страшного, если за игру вам добавят ещё кого-нибудь - такова судьба.)...

Отредактировано Берёзолапка (2012-01-11 22:18:37)

0

2

1.Исправь ошибки.
2.Если хочешь быть глашатаей, то нужно воспитать хотя бы одного оруженосца - гласит Воинский Закон. Поэттому если таковых не было, так и напеши, когда в племени появяться оруженосцы, тебе такого дадут.
Во сновном вроде всё в норме....будем ждать ответа гл.админки.

0

3

Берёзолапка написал(а):

Большие глаза, необычного небесно-голубого цвета,

С каких пор у альбиносов голубые глаза, когда они у них красные? Выбираем что-то одно.
И сокращённая версия имени (Призрак) не должна употребляться так часто.
Ах, да - и где английская версия цепи имён?
А так, кроме грамматики, всё верно. Ждём Плазю.

0