.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Территории » Тренировочная полянка


Тренировочная полянка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Полянка вполне больших размеров. Здесь можно и побегать, и по тренироваться в боевых приёмах, а охота здесь просто чудо! Много мышей и птиц, часто прибегают ящерицы! Сюда часто приходят наставники, что бы потренировать своих оруженосцев, но и "простые" воители, здесь часто появляются.
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/3718325_w200_h200_uchas.ermolaevo3.jpg

0

2

Красноглазая вышла из лагеря пораньше, но занявшись охотой, совсем позабыла о времени. Только сейчас, когда в лесу начало темнеть, кошка пришла на полянку. Перед её глазами  проскользнули воспоминания: первая тренировка, игры с другими оруженосцами, охота,первая дичь. С этой полянкой у кошки было связанно много воспоминаний. Пройдя по снегу к середине, Красни уселась возле старой мышиной норки и стала лизать лапку, тихо мурлыча себе под нос и дёргая усами.

0

3

Снег похрустывал под шагами Уголька, который направлялся к тренировочной полянке. Он никуда не торопился, не зачем было ему торопиться куда-то, ведь он хотел просто насладиться погодой и всем его окружающее.
Тут он заметил по середине поляны знакомую фигуру кошки. Ну конечно! Это Красноглазая. Но вот что она тут делает? Однако на этот вопрос у старшего воителя нашлось очень легкое объяснение. Захотелось просто прогуляться, вот сюда лапы и привели, в прочем, как и самого Уголька.
Он и не заметил, что остановился. Быстро собравшись он бесшумно подошел к Красноглазой. Привет.

+1

4

-Здравствуй,Уголёк!- мягко и спокойно сказала кошка. Её обычно такие яркие глаза,сверкнули холодом. Она была не очень весела и спокойно. "Этот сон....что он значил?". Красноглазой хотелось сказать это вслух, даже крикнуть, крикнуть так громко, что её бы услышали Предки Воители."Почему это так?" немного дёрнув хвостом, кошка подняла взгляд на пришедшего, и тут же опомнилась, что говорит со старшим воителем, котом, который старше её на три, а то и более луны."Хотя когда то мы были весёлыми котятами...играли вместе." - кошка поёрзала и отодвинула хвост, под которым лежала мёртвая мышка. - Вот, поймала немного дичи.

+1

5

Уголёк пристальным взглядом посмотрел на Красноглазую холодным взглядом, присущем ему. Однако сейчас этот взгляд будто проницал в душу кошки и прочесывал там все укромные уголки. В любом случае это были лишь ощущения воительницы. Молодец. Неторопливо кивнул кот, отворачивая голову в сторону, а взглядом обводя полянку для тренировок. Тебя что-то явно беспокоит и скрывать это у тебя получается плохо. Хмыкнул воитель, присаживаясь на землю.

+1

6

-Что? Нет...нечего особенного...мне просто приснился плохой сон. - Красни поморщилась и уставилась себе в лапы смущаясь.- Но этот сон....он, для меня важен...вполне важен. - Кошка аккуратно поднялась на лапы и улыбнулась Угольку. "Я конечно же не буду вдавать его в подробности!Но может, рассказать кому то и следует".

0

7

И он тебя слишком задел этот сон. Значит он был о чем-то важном явно. Уголёк провел взглядом по небосводу и слегка прикрыл ярко-синие глаза. Сейчас они были как всегда холодны и неприступны. В них ничего нельзя было прочесть. Ни тревоги, ни любопытства не было в очах кота, лишь ледяное спокойствие, которое нарушить может только что-то важное. Если захочешь рассказать сон, то я выслушаю и никому о нем не расскажу, а так же помогу, чем смогу, если понадобиться. Обещаю. В голосе старшего воителя не было и тени твердости и давления на Красноглазую, напротив он говорил все как можно мягче, спокойнее. Да и сам он выглядел совершенно спокоен. Конечно же было интересно узнать сон, так переполошивший кошку. Однако он и сам не понимал, толи ему любопытно узнать, толи хочется узнать для себя что-то новое, толи помочь старинной подруге. Все мысли спутались в голове Уголька, поэтому он поспешил их отвести в сторону. Негодны они были сейчас. На трезвый ум лучше думается, нежели иначе.

0

8

Красноглазая немного смутилась, глаза сверкнули красным(хотя они таковы и есть), и кошка тут же посерьезнела.-Хорошо!- сказала Красни содясь рядом с Угольком и "обнимая2 себя своим хвостом. - то вполне может касаться всего племени1.
Красни заглянула в глаза Уголька и начала: - Мне приснилась поляна. На ней лежали тела наших котов.Вокруг собаки лают празнуя победу.Я, запачканная кровью поднимаюсь на лапы и с последними силами дерусь. Тут, пёс, предводить собак преврощяеться в моего отца, якоы предводителя своего личного племени одиночек "Племени Оскала". он подходит ко мне и говорит: "Лес не переживёт бури,что как уроган,новы выживите, только ждите!", с этими словами я проснулась ии п очуяла страх и кровь. что это за сон? Я нечего подробнее незнаю!
Красноглазая тихо вздохнула, и опять уставилась на свои лапы.

0

9

Уголёк задумчиво повел ушами, еще раз прокручивая в своей голове слова, сказанные Красноглазой. Несколько минут он в полном молчании смотрел перед собой с полузакрытыми глазами, а потом неторопливо распахнул их. Дело не простое... Пробубнил себе под нос старший воитель. Приподняв голову он взглянул на кошку полным серьезностью взглядом. Возможно послало сон тебе этот Звёздное племя. Я не целитель и не могу верно сказать, что обозначает сон этот, но ясно, что впереди предстоит нам пережить испытание.

0

10

-Вероятно да....но причём тут мой отец?-кошка подняла голову и Уголёк увидел её растерянный взгляд.-Он новерника уже погиб...я не видела его почти год.Красноглазая тихо вздохнула.-Но есть ещё кое что что я заметила во сне....Коты, они все были из нашего племени,но у нас нет такого количества котов!Все, даже предводительница были мертвы,но я почему то жива...меня это немного напрягло.Красноглазая посмотрела на небо."Мой главный страх - это собаки!Моя мечта- стать глашатаей нашего племени и увидеть его процветание.....тот сон...Наврятли это пророчество или предзнаменование.Скорее подсказка...загадка...."

0

11

Все возможно. Угрюмо выдохнул Уголёк, покачав головой. Думаю, стоит поостеречься. Но также не стоит принимать сон этот слишком близко к сердцу. Может просто плохой сон. Старший воитель глубоко вздохнул и привстал со своего места, припав на передние лапы и переставляя их и выпустив когти начал теребить снег. Хорошенько потянувшись Уголёк тряхнул головой и перевел взор на Красноглазую. Не переживай, если что - сможем справиться. Хоть он говорил все с уверенностью, однако в душе он сам хотел удовлетворить самого себяя в таком ответе. В любом случае сейчас точно ничего не известно, а значит переживать не чего. Это он сказал более уверенно.

0

12

-Конечно.Я и не сомневаюсь в силе нашего племени.-кошка спокойно посмотрела на Уголька. может поохотимся?- с этими словами Красни поднялась со своего насиженного места, где в ямке от следа осталась лежать мышка. Ха кустом послышался скрип, маленькая белочка вылезла с дерева и оглядываясь побрела по сугробам. "Вот мой шанс! Я докажу ему, что я не слабая и беззащитная!- собравшись с мыслями Красни поднялась на лапы и по кралась ползя на животе в добыче. Её глаза засветились,  в них заиграли огоньки. Кошка подползла к "жертве" и прыгнула, проделав какую то фигуру "кошачьего пилотажа" в воздухе,она приземлилась ровно на белку, и схватила её зубами,но не рассчитав силу выпустила дичь из зубов, ибо провалилась лапами в сугроб. Белка унеслась а кошка громко выругалась: - Лисий помёт!

0

13

Я не против. Уголёк поднял голову, принюхиваясь, однако шум со стороны Красноглазой отвлек его от поиска запахов дичи. Старший воитель невозмутимо посмотрел на неловкое положение кошки, однако не рассмеялся, что могли бы сделать некоторые личности на его месте, а просто сказал следующие слова совершенно спокойно. Ничего. С кем не бывает. Просто сказал он и вновь начал принюхиваться. После чего, приняв охотничью стойку, подполз к небольшому деревцу и выжидающе остановился подле корней его. После несколько минутного выжидания он быстро занес лапу над небольшой мышкой, выползшей из своего убежища, и легким ударом лапы свернул голову зверьку. Подобрав добычу, он положил ее подле мышки, пойманной Красноглазой.

0

14

Красноглазая немного обиделась что промахнулась, но обиды след простыл уже через мгновенье.-Я поймаю её! н веришь? Смотри! - кошка фыркнула и бросилась по снегу, утопая в нём по самое брюхо. Зацепившись когтями за заледеневшую кару дерева, на которое залезла белка, Красни полезла ввысь. Её лапы скользили, но она не здавалась. "Ещё чуть чуть..." Белка перепрыгнула на другое дерево и скрылась но Красни с громким мявом прыгнула следом. "Хрусть" и залеваясь визгом, кошка рухнула в сугроб. Как только Уголёк подошёл к кошке, то увидел что вся в снегу, Красни лежала на спине и гордость играла в её глазах.- я её поймала! Видел?!- Сказала кошка выплёвывая белку из зубов.

0

15

Уголёк с недовольством смотрел на Красноглазую. Я, конечно, рад, что ты поймала добычу, но это слишком рискованно! Могла бы свалиться и, не дай Звёздное племя, сломать себе что-нибудь. Подумала об этом ты, нет? С некой злостью в голосе произнес воитель. Дернув кончиком хвоста, он тяжело вздохнул, успокаиваясь постепенно. Но ничего не произошло и это главное... Однако стоило быть аккуратнее! Фыркнул он и вновь принюхался, но вся дичь уже попряталась в свои убежища и охотиться дальше не имело смысла.

0

16

-Да думала! - фыркнула кошка поднимаясь на лапы. Тело чуть чутьпобаливало, от удара о землю. В глазах темнело. Тряхнув головой Красне тихо фыркнула. "Вот зануда, то!". Подобрав белку она потехоньку побежала к лесу. Остоновившись она посмотрела на Мотылька. - Пусть все коты спасобные охотиться самостоятельно подойдут к вАлуну Собраний!. - Ой! Пошли быстрее! - Красни весело махнула хвостом у убежала к лагерю.
=Поляна=

0

17

Уголёк, подобрав свою мышку и также поспешил в лагерь. Снег все также похрустывал под поступью кота, но он того не замечал. Он был слишком увлечен собственными и не совсем веселыми размышлениями. Он даже не заметил, что чуть ли не впечатался в дерево, до того он увлекся. Мышиный помёт! Рыкнул старший воитель мотнул головой, не выпуская из зубов мышь. А ну прекрати уже думать о всякой чуши... Фыркнув, Уголёк прошел между деревьями и уже не пошел, а побежал в лагерь, желая хоть как-нибудь привести себя в чувства.

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Территории » Тренировочная полянка