.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Акции » Акции №3-Солнечные коты


Акции №3-Солнечные коты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые Солнечные коты и кошки!Если Вы хотите взять себе кота/кошку,то идите в тему:Хочу взять персонажа из...(выбираете племя),и скажите нам об этом!Тогда Вам в ЛС будет выслан код.Персонажи,взятые отсюда,будут удалятся из этой темы.
P.S.-тема "Хочу взять персонажа" в этом же подфоруме.

0

2

1. Имена
Кэсси - Пепелка - Серая - Серобока - Серозвёздка
2. Племя
Домашняя киска, Солнечное
3. Должности
Домашняя киска - Оруженосец - Воитель - Глашатай - Предводитель
4. Внешность
Мягкая, средней длинны густая белая, ну просто белоснежная шёрстка обрамляет поджарую, как и у всех котов Солнца фигурку, хоть этой поджарости и не видно - шерсть уж больно густая. Среднего размера голубые глаза отлично видят. Слышит кошка тоже прекрасно. Единственное - нет хвоста. Никто не знает, почему, но его нет.
5. История
Думаю, примерный сценарий попадания в племя домашней киски всем известен, а? Но тут хотелось бы отметить, что родителей кошка не знала, и имя своё Кэсси придумала себе сама. Но вскоре после Катаклизма хозяева уехали куда-то. Они и Кэсси забрать хотели, но она им не далась, убежала, ибо давно знала, что в лесу дело не чисто - огромнейшим множеством котов пахло... Кэсси побежала к ним, по дороге ошейник зацепился за колючку - боярышник это был, наверное. Тут прибежали дикие коты. Это была территория Грозового племени. Они стали нападать, но первый бегущий кот, целившийся в глотку, попал по ошейнику, и острые когти легко порвали атласную ленточку, которая осталась на кусту. В отличии от Кэсси, которая уже во всю припустила к пустоши.
Там-то она и повстречала котов Солнца, которых жутко испугалась после первого впечатления от "дикарей-туземцев", но коты Солнца предложили пройти к ним в лагерь. Шёл дождь, и Солнечные коты заметили серый силуэт Кэсси на холме, и решили, что сбывается целительский сон...
- Какой ещё сон? - нахмурилась Кэсси.
Сон этот, на словах котов, заключался в том, что придёт с холма кошка из камня, и что для войны с племенем Весны им нужны воители, неважно откуда, но Каменная Кошка, хоть и придёт от Двуногих, будет искусной воительницей, и что она спасёт племя в первой же своей битве, расшвыривая врагов направо и налево... "Мы зовём ту кошку Пепелкой," - добавил патрульный оруженосец.
Так Кэ... простите, Пепелка попала в племя Солнца, но вскоре целитель решил, что глупо это - называть пророческую кошку кличкой, которую ей дали говорящие о сне зеваки, и вместо оруженосца Пепелки всех спасла оруженосец Серая, и ныне она - воитель Серобока.

6. Чем знаменит
*Ис-то-ри-ей.
7. Характер
Властный. Даже немножко не в меру властный. ...Ну ладно, совсем не в меру властный. Жутко властный, смертельно властный!.. И этим всё сказано.

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Акции » Акции №3-Солнечные коты