.:Коты-Воители. Великий Распад:.

Объявление

Рекламный ник: PR, пароль: PRPR.
Наши друзья:

Сайт Коты-воители. Звёздный свет Коты-Воители. Следы кошачьих лап
Картинка by mr. sal Картинка by mr. sal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Анкетирование » Смотри правде глаза и, возможно, ты поймешь кто я ...[принят]


Смотри правде глаза и, возможно, ты поймешь кто я ...[принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имена
Имя котёнка - Уголёк - имя оруженосца - Уголёк - имя воителя - Уголёк - имя предводителя - Звёздный Уголь
2. Племя
Пламенное
3. Должности
Старший воитель, на большее не рассчитываю
4. Внешность
Начнем, пожалуй, с того, что ростом кот велик из-за чего смотрит на всех с высока. При неспешной походке бугры мышц переливаются под шерстью, что выдает не хиленькую силу. Шерсть тёмно-серая слегка отливающая голубизной, не очень длинная, к окончанию волнистая. Имеется густой подшерсток, не пропускающий воду, ну и в мороз неплохо защищает. Уши в окончании закруглены. Цвет их слегка светлее с внутренней стороны. Глаза ярко-синие, вечно холодные и неприступные. Нос небольшой, сероватого цвета. Усы длинные и пышные, белые. Плечи широкие, лапы мощные. Шрамы... Без них никуда. Огромный шрам пролегает от плеча, рассекая грудь и доходит до другой лапы. Шрам уродливый и может передернуть от одного вида его, однако он слегка порос шерстью и шрам теперь не столь выделяется. Также имеется множество царапин, свидетельствующие о множествах битв.
5. История
Родился Уголёк в Пламенном племени. Еще будучи котёнком он проявлял большой интерес ко всему, что происходит за пределами детской, однако каждая попытка вылезти тайком с треском проваливалась, так как всевидящая мама - Чернобурка не давала ему выбраться. Приходилось тогда ждать своего времени. Научился ходить он быстрее, чем кто-либо еще. Отца у него не было, точнее он умер давно, до рождения Уголька. Но это ничуть не смущало или беспокоило его. С этим он просто смирился... Вот наконец его посвятили в оруженосцы, чему он был безмерно рад, а потом и воителем. После чего мать его скончалась в очередной битве... Он потерял с уходом матери частичку радости и пополнить это ничто не может.
6. Чем знаменит
- Спас котёнка от лап Чудовища
- Участвовал во многих сражениях, в которых оставался победителем

7. Характер
Спокойный, уравновешенный. В основном доброжелателен, но не любит непрошеных гостей. Хладнокровен в некоторых случаях. Ненавидит задир, тех кто задирает нос выше положенного. Обходит таких личностей стороной либо усмехается над ними. Не очень разговорчив. Иногда может сказать умную вещь, а иногда и полный бред, все зависит от настроения, которое у него изменяется частенько. Храбрый, этого не отнять. Своенравный. Очень трудно, порой, понять его. Безумно придирчив, во всем найдет свой упрек, но и похвалить может на славу за добросовестно сделанную работу. Сильный морально и физически, однако если подгадать правильный ключ, то можно надавить за самое больное, ну уж тогда - берегись. Преданный кот. Никогда не предаст племя и будет яростно его защищать, что делал и будет продолжать делать!
8. Оруженосцы/Будущие
Светлохвостка - будет обучатся
Львиносвет - обучен
Березовик - обучен

0

2

Принят, конечно! :flag:  Приятной игры!

0


Вы здесь » .:Коты-Воители. Великий Распад:. » Анкетирование » Смотри правде глаза и, возможно, ты поймешь кто я ...[принят]